L'Inchiesta Quotidiano OnLine
ristorante nacci

Naturalmente Nacci, per ogni piatto una stella Michelin

Sembra arroccato su un colle, come nell’Olimpo, una location da favola che apre le porte del gusto più raffinato, con estrema naturalezza e semplicità, fautrici delle più nobili delle cucine. Un giardino incontaminato degno di una delle strutture più imponenti della zona che strizza l’occhio alla bellezza della natura in cui è immerso. L’ampiezza della scala d’ingresso è una degna iniziale rappresentazione di  tutta la magnificenza delle sale interne. Sono ben due ad accogliere i clienti per un pranzo di lavoro, piuttosto che cene a lume di candela o per dare voce ed emozioni ai giorni più belli della vostra vita, essendo estimatrici di cotanta imponente bellezza. Lo chef Andrea Nacci  ha fatto di una passione, un vero e proprio lavoro, intersecando sapori della tradizione ad una cucina piu innovativa senza mai alterarne contenuti né percezioni. Umile e professionale è l’orgoglio della nostra terra, conquistatore della prestigiosa  Stella Michelin nel novembre del 2008. Andrea non è solo, tra la raffinatezza delle sale si aggira con eleganza Angelo, il fratello minore, che cura nei minimi dettagli le richieste dei clienti, valorizzando le nuove proposte culinarie con un occhio di riguardo  al pescato del giorno cucinato secondo la nota esperienza dello chef. La cura dei dettagli rende questo posto esclusivo ed accogliente, con musica soft ed arredamento conforme alla finezza della cucina di Naturalmente Nacci. L’ampia carta dei vini accompagna dolcemente i piatti variegati che deliziano il cliente sino all’ultima portata. Un ristorante prevalentemente di pesce che però lascia dignitoso spazio anche alla tenerezza di un brasato scottato su vellutata di patate o tante altre pietanze che vi esorto a provare. Una grande specialità è la millefoglie in crema di amaretti, un classico intramontabile, croccante ma dal cuore tenero e delicato. In realtà sarebbe riduttivo elencare solo due delle pietanze della carta del gusto di Naturalmente Nacci. Chi scrive questa rubrica la prima cena la provò in occasione dei suoi 18 anni, a pochi mesi dall’apertura. Non può quindi che consigliarvi di provare tale esplosione di sapori il prima possibile.                           

Redazione L'Inchiesta Quotidiano

guarda anche

I commenti dei lettori

Chi siamo

EDITORE: Cooperativa Editoriale L'Inchiesta

Presidente: Ornella Massaro

Direttore Responsabile: Stefano Di Scanno

Dove siamo

Indirizzo: Via Lombardia 8 - Cassino

Telefono: (+39) 0776 328066

Fax: (+39) 0776 328066

Email: redazione@linchiestaquotidiano.it