L'Inchiesta Quotidiano OnLine
Uno dei lavori realizzati dallo studente Ianni

In cucina tradizione, ma anche creatività e tecnica

In questo periodo così buio di incertezze, di disagi, e di "io resto a casa", siamo messi un po' tutti a dura prova, ma per sconfiggere la noia i ragazzi dell’Ipsseoa Ceccano, oltre alla didattica a distanza, si stanno mettendo alla prova sperimentanto e creando nuove pietanze come pane, dolci, sculture di cioccolato in vista della Santa Pasqua. Dando così sfogo alla creatività e alla passione che li accomuna, questo periodo a casa non serve solo per una precauzione contro il virus, ma per riscoprire tradizioni ormai perse, affinare le proprie tecniche nella cucina, studiare la cucina; perché dietro ogni pietanza, piatto e creazione, c'è sempre lo studio di una persona, che ha seguito la tradizione o che si é semplicemte messo alla prova per superare se stesso.

Sempre sotto la guida attenta dei professori dell'istituto diretto dal vice in sede Domenico Crocca e dalla dirigente prof. Alessandra Nardoni. L'estro degli studenti non si ferma nemmeno in quarantena, anzi è un modo di combattere il virus e cercare di reagire a questo esilio forzato, come le creazioni della studentessa Alessandra Lepre ed i dolci di Pasqua della studentessa Silvia Malandruccolo. Forza ragazzi, ce la faremo 
Matteo Ianni 
Laboratorio di giornalismo e comunicazione diretto dalla prof Lara Celletti all'articolo ha collaborato la prof. Donatella Tanzi

Redazione L'Inchiesta Quotidiano

guarda anche

I commenti dei lettori

Chi siamo

EDITORE: Cooperativa Editoriale L'Inchiesta

Presidente: Ornella Massaro

Direttore Responsabile: Stefano Di Scanno

Email: redazione@linchiestaquotidiano.it

Dove siamo

Indirizzo: Via Lombardia 8 - Cassino

Telefono: (+39) 0776 328066

Fax: (+39) 0776 328066

P.IVA: 02662130604